Exam Post Location Eligibility Last Date
SPSC (34 Posts) Assistant Professor Sikkim Masters Degree 11 November 2017
सिक्किम लोक सेवा आयोग (34 पद) असिस्‍टेंट प्रोफेसर सिक्किम मास्टर्स डिग्री 11 नवंबर 2017
UKSSSC (58 Posts) Assistant Teacher (L.T.) and Assistant Education Teacher Uttarakhand Graduate/Diploma/B. Ed 12 November 2017
उत्तराखंड अधीनस्थ सेवा चयन आयोग (58 पद) असिस्‍टेंट टीचर (एल.टी.) और असिस्‍टेंट ऐजुकेशन टीचर उत्तराखंड स्नातक/ डिप्लोमा/ बी.एड 12 नवंबर 2017
Mizoram PSC (147 Posts) Primary School Teacher Aizawal (Mizoram) Graduate/Diploma 28 December 2017
मिजोरम लोक सेवा आयोग (147 पद) प्राइमरी स्कूल टीचर ऐज़ावल (मिजोरम) स्नातक/ डिप्लोमा 28 दिसंबर 2017
Delhi Technological University (37 Posts) Assistant Professor Delhi PG Degree 30 October 2017
दिल्‍ली टेक्‍नोलॉजिकल यूनिवर्सिटी (37 पद) असिस्‍टेंट प्रोफेसर दिल्ली पीजी डिग्री 30 अक्टूबर 2017
Kendriya Vidyalaya Sangathan (546 Posts) PGT/TGT & PRT All India 12th/ Graduate/ PG/B.Ed./ CTET 17 October 2017
केन्द्रीय विद्यालय संगठन (546 पद) पीजीटी/ टीजीटी और पीआरटी ऑल इंडिया 12 वीं / स्नातक / स्नातकोत्तर / B.Ed./ CTET 17 अक्टूबर 2017
TPSC (182 Posts) Assistant Professor Agartala (Tripura) Master degree 04 November 2017
त्रिपुरा लोक सेवा आयोग (213 पद) असिस्‍टेंट प्रोफेसर अगरतला (त्रिपुरा) मास्टर डिग्री 04 नवंबर 2017
CUK (103 Posts) Teaching Karnataka Graduate/PG/Ph. D degree 27 October 2017
केन्द्रीय कर्नाटक विश्वविद्यालय (103 पद) टीचिंग कर्नाटक स्नातक/ पीजी/ पीएच डी डिग्री 27 अक्टूबर 2017
BPSC (94 Posts) Lecturer Bihar Bachelor degree 24 October 2017
बिहार लोक सेवा आयोग (94 पद) लेक्‍चरर बिहार बैचलर डिग्री 24 अक्टूबर 2017

Daily Govt Job alert on WhatsApp – Click here