Share on social media -

Golden Opportunities for Government Job Seekers in 2018: – Nowadays each and everyday a large number of vacancies are announced in various government departments. Moreover the 10th pass job & 12th pass Job range across all ages (16 years to 65 years).

Exam Post Location Eligibility Last Date
Intelligence Bureau (1054 Posts) Security Assistant (Executive) All India 10th Pass 10 November 2018
इंटेलिजेंस ब्‍यूरों (1054 पद) सिक्‍योरिटी असिस्‍टेंट (एग्‍जीक्‍यूटिव) ऑल इंडिया 10वीं पास 10 नवंबर 2018
HPCL (122 Posts) Assistant Process Technician/ Assistant Maintenance Technician & Various All India 10th/12th/Diploma/Graduate 31 October 2018
हिंदुस्तान पेट्रोलियम कॉर्पोरेशन (122 पद) असिस्‍टेंट प्रोसेस तकनीशियन/ असिस्‍टेंट मेंटेनेंस तकनीशियन और विभिन्न All India 10वीं/ 12वीं/ डिप्लोमा/ स्नातक 31 अक्टूबर 2018
Indian Oil Corporation (1142 Posts) Technician Apprentice & Trade Apprentice Guwahati/ Barauni/ Gujarat/ Haldia/ Mathura/ Panipat/ Digboi/ Bongaigaon and Pradip 10th+ITI/Diploma/Graduate 09 November 2018
इंडियन ऑयल कॉरपोरेशन (1142 पद) तकनीशियन अपरेंटिस और ट्रेड अपरेंटिस गुवाहाटी/ बरौनी/ गुजरात/ हल्दिया/ मथुरा/ पानीपत/ डिगबोई/ बोंगाईगांव और प्रदीप 10वीं+आईटीआई/ डिप्लोमा/ स्नातक 09 नवंबर 2018
NPCIL (88 Posts) Stipendiary Trainees/ Scientific Assistants Bulandshahr (Uttar Pradesh) 10th+ITI/12th/Diploma 12 November 2018
एनपीसीआईएल (88 पद) स्‍टाइपेंड्ररी ट्रेनीज/साइंटिफिक असिस्‍टेंट बुलंदशहर (उत्तर प्रदेश) 10वीं+आईटीआई/ 12वीं/ डिप्लोमा 12 नवंबर 2018
IOCL Paradip (130 Posts) Technician Apprentice & Trade Apprentice Bhubaneswar (Orissa) 10th+ITI/Diploma/Graduate 09 November 2018
आईओसीएल पारादीप (130 पद) तकनीशियन अपरेंटिस और ट्रेड अपरेंटिस भुवनेश्वर (उड़ीसा) 10वीं+ आईटीआई/डिप्लोम / स्नातक 18 नवंबर 2018
IOCL Barauni (114 Posts) Technician Apprentice & Trade Apprentice Barauni (Bihar) 10th+ITI/Diploma/Graduate 09 November 2018
आईओसीएल बरौनी (114 पद) तकनीशियन अपरेंटिस और ट्रेड अपरेंटिस बरौनी (बिहार) 10वीं+ आईटीआई/ डिप्लोमा/ स्नातक 09 नवंबर 2018
IOCL Guwahati (91 Posts) Technician Apprentice & Trade Apprentice Guwahati (Assam) 10th+ITI/Diploma/Graduate 09 November 2018
आईओसीएल गुवाहाटी (91 पद) तकनीशियन अपरेंटिस और ट्रेड अपरेंटिस गुवाहाटी (असम) 10वीं+आईटीआई/ डिप्लोमा/ स्नातक 09 नवंबर 2018
IOCL Mathura (155 Posts) Technician Apprentice & Trade Apprentice Mathura (Uttar Pradesh) 10th/ITI/Diploma/Graduate 09 November 2018
आईओसीएल मथुरा (155 पद) तकनीशियन अपरेंटिस और ट्रेड अपरेंटिस मथुरा (उत्तर प्रदेश) 10वीं/ आईटीआई/ डिप्लोमा/ स्नातक 09 नवंबर 2018
BECIL (33 Posts) Assistant Librarian/ Technical Assistant/ Social Worker & Other Delhi 10th/12th/Diploma/ITI/Graduate 05 November 2018
बेसिल (33 पद) असिस्‍टेंट लाइब्रेरियन/टेक्निकल असिस्‍टेंट/सोशल वर्कर और अन्‍य दिल्‍ली 10वीं/ 12वीं/ डिप्लोमा/ आईटीआई/ स्नातक 05 नवंबर 2018
Bihar Govt (17 Posts) Junior Clerk Bihar 12th Pass 31 October 2018
बिहार सरकार (17 पद) जूनियर क्लर्क बिहार 12वीं पास 31 अक्टूबर 2018
Central Coalfields (760 Posts) Trade Apprentice Ranchi (Jharkhand) 08th+ITI/10th+ITI 15 November 2018
सेंट्रल कोलफील्ड्स (760 पद) ट्रेड अपरेंटिस रांची (झारखंड) 08वीं+ आईटीआई/ 10वीं+ आईटीआई 15 नवंबर 2018
UCIL (188 Posts) ITI Trade Apprentices Jaduguda (Jharkhand) 10th+ITI 26 October 2018
यूरेनियम कॉरपोरेशन ऑफ इंडिया (188 पद) आईटीआई ट्रेड अपरेंटिस जदुगुडा (झारखंड) 10वीं+ आईटीआई 26 अक्टूबर 2018
Controller of Defence Accounts (09 Posts) Canteen Attendant Guwahati 10th/Diploma 12 December 2018
कंट्रोल ऑफ डिफेंस अकाउंट्स (09 पद) कैंटीन अटैन्डेंट  गुवाहाटी  10वीं/ डिप्लोमा  12 दिसंबर 2018
Tata Memorial Centre (168 Posts) Scientific Officer/ Medical Physicist/ Technician/ Nurse & Various Varanasi 10th/12th/B. tech/Diploma/Graduate/PG 19 October 2018
टाटा मेमोरियल सेंटर (168 पद) साइंटिफिक ऑफिसर/ चिकित्सा भौतिक विज्ञानी/ तकनीशियन/ नर्स और
विभिन्न वाराणसी 10वीं/ 12वीं/ बीटेक/ डिप्लोमा/ स्नातक/ स्नातकोत्तर 19 अक्टूबर 2018
Kirori Mal College (12 Posts) Junior Assistant/ Senior Assistant/ MTS & Other Delhi 10th/12th/Diploma/Graduate/PG 02 November 2018
किरोड़ीमल कॉलेज (12 पद) जूनियर असिस्‍टेंट/ सीनियर असिस्‍टेंट/ एमटीएस और अन्य दिल्ली 10वीं/ 12वीं/ डिप्लोमा/ स्नातक/ पीजी 02 नवंबर 2018
JSSC (84 Posts) Vehicle Driver (JHPDCE) Jharkhand 10th pass 16 November 2018
झारखंड स्टाफ चयन आयोग (84 पद) व्‍हीकल ड्राइवर (जेएचपीडीसीई) झारखंड 10वीं पास 16 नवंबर 2018
Mumbai Port Trust (30 Posts) Nursing Sister Trainee & Pharmacist Trainee Mumbai (Maharashtra) 10th/ Diploma 05 November 2018
मुंबई पोर्ट ट्रस्ट (30 पद) नर्सिंग सिस्‍टर ट्रेनी और फार्मासिस्ट ट्रेनी मुंबई (महाराष्ट्र) 10वीं/डिप्लोमा 05 नवंबर 2018
MAMC (600 Posts) Pharmacist/ Multi Task Worker & Mohalla Clinic Assistant Delhi 10th/Diploma/ANM 21 October 2018
मौलाना आजाद मेडिकल कॉलेज (600 पद) फार्मासिस्ट/ मल्टी टास्क वर्कर और मोहल्ला क्लिनिक असिस्‍टेंट दिल्‍ली 10वीं/ डिप्लोमा / एएनएम 21 अक्टूबर 2018
BECIL (50 Posts) Multi-Tasking Staff (MTS) New Delhi 10th+ITI 12 November 2018
बेसिल (50 पद) मल्टी-टास्किंग स्टाफ (एमटीएस) नई दिल्ली 10वीं+ आईटीआई 12 नवंबर 2018
Goa Shipyard (35 Posts) Management Trainee/ Office Assistant/ Assistant Superintendent & Other Goa 10th/B. tech/Diploma/Graduate/MBA/PG 08 November 2018
गोवा शिपयार्ड (35 पद) मैनेजमेंट ट्रेनी/ ऑफिस असिस्‍टेंट/असिस्‍टेंट सुपरिटेंडेंट और अन्‍य गोवा 10वीं/ बीटेक/ डिप्लोमा/ स्नातक/ एमबीए/ स्नातकोत्तर 08 नवंबर 2018
Northern Coalfields (441 Posts) Trade Apprentice Madhya Pradesh 8th or 10th + ITI 12 November 2018
नॉर्दन कोलफील्ड्स (441 पद) ट्रेड अपरेंटिस मध्य प्रदेश 8वीं या 10वीं+आईटीआई 12 नवंबर 2018
Western Railway (21 Posts) Sports Quota Mumbai (Maharashtra) 12th/Graduate 15 November 2018
वेस्‍टर्न रेलवे (21 पद) स्‍पोर्ट्स कोटा  मुंबई (महाराष्ट्र)  12वीं/ स्नातक  15 नवंबर 2018
Indian Army Havildar (20 Posts) Havildar All India 12th/Graduate degree 03 November 2018
इंडियन आर्मी हवलदार (20 पद) हवलदार ऑल इंडिया 12वीं/स्नातक की डिग्री 03 नवंबर 2018
Sainik School Kunjpura PGT (Biology) & LDC Kunjpura (Haryana) 10th/PG/ B. Ed 12 November 2018
सैनिक स्कूल कुंजपुरा पीजीटी (जीवविज्ञान) और एलडीसी कुंजपुरा (हरियाणा) 10वीं/ पीजी/ बीएड 12 नवंबर 2018
Naval Ship Repair Yard (150 Posts) Apprenticeship Training Karnataka 10th+ITI 04 November 2018
नौसेना शिप रिपेयर यार्ड (150 पद) अपरेंटिसशिप ट्रेनिंग  कर्नाटक  10वीं+ आईटीआई  04 नवंबर 2018
Attari Border Quarantine Field Worker Amritsar 10th Pass 05 November 2018
अटारी सीमा क्वारंटाइन फील्ड वर्कर। अमृतसर 10वीं पास 05 नवंबर 2018
IIT Patna (29 Posts) Junior Assistant/ Junior Superintendent & Other Patna (Bihar) 12th/B. Tech/Graduate/PG/MBA/MBBS 05 November 2018
आईआईटी पटना (29 पद) जूनियर असिस्‍टेंट/ जूनियर सुपरिटेंडेंट और विभिन्न पटना (बिहार) 12वीं/ बीटेक/ स्नातक/ स्नातकोत्तर/ एमबीए/ एमबीबीएस 05 नवंबर 2018
Indian Coast Guard Navik (Domestic Branch) All India 10th Pass 29 October 2018
इंडियन कोस्‍ट गार्ड नविक (घरेलू शाखा) ऑल इंडिया 10वीं पास 29 अक्टूबर 2018
Naval Dockyard Mumbai (118 Posts) Apprentice Mumbai (Maharashtra) 10th+ITI 22 October 2018
नौसेना डॉकयार्ड मुंबई (118 पद) अपरेंटिस मुंबई (महाराष्ट्र) 10th + आईटीआई 22 अक्टूबर 2018
NPCIL (122 Posts) Stipendiary Trainee Operator & Stipendiary Trainee Maintainer Kota (Rajasthan) 10th+ITI/12th/Diploma 31 October 2018
एनपीसीआईएल (122 पद) स्‍टाइपेंडरी ट्रेनी ऑपरेटर और स्‍टाइपेंडरी ट्रेनी मेंटेनर कोटा (राजस्थान) 10वीं+आईटीआई/12वीं/ डिप्लोमा 31 अक्टूबर 2018
Cantonment Board Saugor (73 Posts) Safaiwala Madhya Pradesh 08th pass 29 October 2018
छावनी बोर्ड सागर (73 पद) सफाईवाला  मध्य प्रदेश  08वीं पास  29 अक्टूबर 2018
MSTC Limited (26 Posts) JCA/ RCTO/ Stenographer/ Driver & Peon All India 10th/ Graduate+ Diploma 21 October 2018
एमएसटीसी लिमिटेड (26 पद) जेसीए/ आरसीटीओ/ स्‍टेनोग्राफर/ ड्राइवर और चपरासी  ऑल इंडिया   10वीं/ स्नातक+डिप्लोमा  21 अक्टूबर 2018
MPPGCL (100 Posts) Plant Assistant ITI Trainee Madhya Pradesh 10th+ITI 23 October 2018
एमपी पावर जनरेटिंग कंपनी (100 पद) प्‍लांट असिस्‍टेंट आईटीआई ट्रेनी  मध्य प्रदेश  10वीं+आईटीआई  23 अक्टूबर 2018

Share on social media -